Skibasar

Ein Klassiker unter unseren Veranstaltungen. Vor mehr als 20 Jahren aus der Not der Mangelwirtschaft heraus geboren, hat sich der Skibasar als Traditonsveranstaltung des Leiziger Ski-Club etabliert.

Der Skibasar wird einmal jährlich, stets zu Beginn der Wintersaison Anfang November, veranstaltet. Jedermann und -frau hat hier die Gelegenheit gebrauchte Wintersportartikel zu kaufen und zu verkaufen. Angeboten werden Skischuhe und Skihelme, Langlauf- und Alpinski bis hin zu Snowboards und Rollski.

Besonders Wintersportartikel für Kinder sind der Renner. Hier bietet sich das ein oder andere Schnäppchen. Die Wintersport- experten vom Leipziger Ski-Club stehen gern beratend zur Seite und helfen auch beim Anprobieren.

und Ort
voraussichtlich 18.November 2017 9:00 - 12:00 Uhr